• Samedi 1er février

    En avant toute pour une première journée bien remplie

    Bonjour à tous,

     

    Voilà une première journée qui se termine dans la joie et la bonne humeur.

    Le matin: Après un copieux petit-déjeuner, chaque enfant a eu l'opportunité de défaire sa valise

    pour ranger ses affaires dans les armoires. Sous les conseils avisés de M. Delporte, chacun peut désormais

    faire son lit de façon exemplaire.

    En début d'après-midi, nous avons rejoint Sain-Léger dans le but d'y prendre le matériel de ski tout en

    découvrant le village.

    Ensuite, une descente en luge s'est avérée bien agréable pour chacun: Fun garanti.

    Avant le repas, les stagiaires ont pris les enfants en main afin de réaliser les couronnes destinées

    aux chefs de table.

     

    Au menu:                        midi 

                             Salade de betteraves

                             Poisson pané, haricots beurre

                             Tarte aux pommes

     

                                          soir

                              Salade de chicons

                              Gratin de gnocchi

                               Fruits

     

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février

    Samedi 1er février